Марш несогласных

                *   *   *

                Мы те, кому не безразлична
                Судьба страны.
                И подпевал партийных спичи
                Для нас странны.
                Не молимся на бонз столичных -
                Не тот настрой.
                Не время для амбиций личных -               
                Ветшает строй.
                О нас не говорят публично -
                Какой резон?
                Мы ненавидим подлость и двуличье,
                Речей трезвон.
                Её "величество" наличность
                Вершит закон.
                Надстройки вялую статичность
                Пора на слом.
                Структурная маразматичность
                Причина склок.
                Свершенья нынешних "величеств"
                Уйдут в песок.
                В смешенье качеств и количеств
                Не виден толк.
                Вторична власть, народ первичен -
                Не в прок урок...

                31.07.2011. г.
 


Рецензии