Закрыта дверь

Закрыта дверь, опять потеря.
Потеряна надежда что-то сохранить.
Закрыта дверь, а я не верю.
Но все же продолжаю слезы лить.
Проверю пульс случайно на руке,
ритмично быстро стучится сердце.
И чувство жизни где-то вдалеке,
Там, где ты плачешь ещё за дверцей.
Между нами печаль стала преградой,
так близко были, теперь - не рядом.
По теле дрожь - повеяло прохладой.
Хочу к тебе, вернись в мой дом...
Молчишь?
И я молчу.
К двери коснусь рукой своей,
почувствовать хочу твое прикосновение.
Но только холод от дверей.
Сажусь на стул, вокруг затмение.
Себя не слыша и сквозь мрак
Кричу я громко:" Как мне быть?"
В ответ мне только:"Ты дурак!
Меня ты должен был любить..."


Рецензии