Песнь пел рояль

Песней звучал рояль
 Под ручками юной особы.
 Музыка, словно шаль,
 Укутала звуками своды.
 Милый, черный рояль,
 Любил молодую зазнобу.
 Он птицей летел вдаль,
 Забыв, кем он был по природе.
 Песнь пел черный рояль,
 О чувстве своем к юной деве,
 Из кубка Святой Грааль
 Лились звуком Любви напевы.


Рецензии