Богема

Собралась и вышла
В свет веселая Богема.
Открылась и не закрылась
Жизни в вечность тема:
Мы будет с облаками
Вечно плыть и будем бесконечно
Возвращаясь жить.
Поэт возвышенно сказал:
«Шампанское!» - он всем
С улыбкой заказал.
И пила в обнимку с ним актриса,
В глаза смотрела
Томно, словно киса.
А журналист под водочкою был,
Шампанское как пить,
Давно он позабыл.
Богема шутила, веселилась.
Актриса в поэта, кажется, влюбилась
И жарко целовала в сладкие уста.
Спешила жить не вечно, а до ста.
Богема веселилась в эту ночь.
Зачал поэт в актрисе дочь.
Богема не закончилась салютом,
А шумно продолжалась!
В актрисе жизнь
Ведь новая рождалась,
Она к поэту, как киса прижималась.
О, эта древняя, как мир
Любви и жизни тема.
Не зря в ту ночь
Прошла веселая Богема.
Не зря поэт сказал:
«Мы будем вечно жить,
Любимыми своими дорожить».
И для стихов здесь будет тема
Поэт с актрисою!
Любить, любить и
Продолжать любить.
Искриться и сверкает диадема,
Бриллиант в ней новый,
Такая вот Богема!
*****************************
(беглый и очень вольный стих
  подлежит после доработки
        и коррекции к
         включению
          в ПОЭМУ)
          *******
            ***
             *
             !
   Воскреснет!!! Стих!!!
   Собралась вся БОГЕМА!
   В искристый----Сдвиг!
   Вам жизни вечной тема

   Сдвиг фазный!!! в тон
   Вот "крыша" расцвела!
   Давай Любви!! в Закон
   И Радуга любви! Цвела,

      


Рецензии