Самый легкий путь

Когда сидишь в закрытом одиночестве,
пытаешься услышать чьи то голоса.
И та же мысль, как в чёртовом пророчестве,
все время давит и слеза
внезапно станет, не являясь на глазах.
Ты смотришь  в небо, но оно спит,
все звезды спрятались в одно мгновенье.
Тебя терзает эта мысль,она кричит,
её не интересует твое неповиновение.
Втупившись взглядом ищешь ты ответ.
Открыты окна,но ближе не подходишь.
Закрой глаза - назад дороги нет!
Секунда тишины. И ты уходишь.
Не в дверь,она закрыта, ключа нет.
Ты прыгнул в небо, и падая молчишь.
Тебе не страшно, ведь скоро будет свет!

Спокойно парень - мысли те исчезли.
Ты выбрал самый легкий путь.
Не надо было кучи острых лезвий.
Нас всех не станет ведь когда-нибудь...


Рецензии
Когда-нибудь нас всех не станет,
и в этом правды легкий путь,
но, может, небо нас помянет
когда-нибудь, когда-нибудь...

Бетель Гейзе   05.04.2013 12:06     Заявить о нарушении