утреннее

Отвернувшись,
Всегда знаешь, что можно вернуться обратно,
Чувствуя  у плеча тепло
Человеческое.
Ты – не в зеркале четкое холодное отражение..
До раздражения царапать себе руки,
Лишь бы не замерзнуть,
Лишь бы вернуть..вернуться.
Перевернуть мир, чтобы не было
Недоверия, суеверия, серийных убийц,
И целые выходные отдыхать.
Не спать и жить.
Жить и желать.
Не жевать и плевать,
А дышать..
Дыханием иней топить
И верить..что можно вернуться


Рецензии