Люблю тебя

Люблю тебя особенной любовью.
Не той, которой я любил других,
А той, которую скрепляют кровью,
И той, которой посвящают стих.

Люблю тебя особенной любовью.
Не той, что длится месяцы и дни,
Не той, когда, не поведя и бровью,
Бросают, и пойди потом верни...

Люблю тебя особенной любовью.
Не той, которой награждал других,
А той, которую скрепляют кровью.
Которая навечно. На двоих.


Рецензии
Нет слов!Настолько - искренне до дрожи в коже!!!Молодец!!!!!!

Александр Николаевич Герасименко   21.07.2014 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.