Оставим любовь?

Давай мы напишем детскую сказку,
конечно со счастливым концом.
И с мрачного мира снимем мы маску,
иллюзию бед навсегда уберем.
Пусть в скором будущем люди
терпеть перестанут войну.
Пусть в том же будущем судьи
судить перестанут подурну.
Никто никогда не увидит
убийственной силы свинца,
злодеи жестокость забудут,
и мира не будет конца.

Наследство потомкам оставим.
Не деньги, не нефть, не метал!
Оставим любовь, ту что сами 
беречь мы не можем,как жаль.
И кроме великих тех чувств 
мы нажили много тощих желаний.
И нечисть, что нам мешает, пусть
следует за нами в темные дали.
Чтобы потомки наши не знали,
как тяжело быть счастливым.
И словно погружаясь в астрал,
сказочно приятно быть любимым.


Рецензии