Птички

На альбомной страничке
Поселились птички.
-Как же вы сюда попали?
-Вы же нас нарисовали!
Сняли птичек мы с странички,
Улетели наши птички.
Только мы и не горюем -
Завтра новых нарисуем.
И отпустим птичек
С гладеньких страничек.
Будут пташечки летать,
Утро с солнышком встречать.


Рецензии