Вечер

О вечер нагоняющий печаль,
Твои глаза блестящие в ночи,
Волос твоих раскинутая даль,
И отблески мерцающей свечи.

Ах эта твоя легкая походка,
Приятен слуху нежный голосок,
У берега судьбы качнулась лодка,
И выброшена страстью на песок.

О вера что дает людям надежду,
Чтоб были неразлучны навсегда.
Как дети разбросав свою одежду,
Объединили ласкою тела.

Ах эта наша молодая дерзость,
Ах эти наши глупые мечты...
Когда сердца заполнит людям, мерзость.
Останемся вдвоем лишь я и ты.


Рецензии