Глубоко внутри...

Что-то прячется во мне,
неведомая сила.
Сколько раз я кричал,
но меня не отпустила!
Убегал я во сне на небо,
пропадал под землей,
и где только не был?!
Убежать бы скорей
мне от души своей,
обхитрить бы её.Как иначе?
Но почему -то всегда
вслед за мною идет неудача.
Я питался молиться,
чтоб услышать себя,
просто так прошептал монолог!
И пытался писать,
чтобы верить в себя!
Это чувство описать я не смог.
И я понял то, что сердцу нужна душа,
без нее все в огне одиноком.
Только звери живут не спеша,
Люди ведь осознать себя могут!


Рецензии