Бабочковое

А весной просыпаются бабочки ... невесомые, жаждой томимые. Вылезают из каждой складочки, что душа накопила за зИму. И шуршат эротично , раскованно, примеряясь к полёту грядущему ... Только, небо давно расколото городскими птицами, ждущими свою жертву на серых прОстынях, для сеанса любви / безумия. Привыкай ко мне, это просто, словно жить на бокУ Везувия. Я податлива, словно шёлк . Ты в разрез моих глаз вчитайся ... Лучшая бабочка - нож - балисОнг в нежных доверчивых женских пальцах.


 * Балисонг или "бабочка" — карманный нож


Рецензии
еще одно, замечательное..)

Алекс Снег   02.02.2014 07:41     Заявить о нарушении
остренькое такое).

Тео Тео   02.02.2014 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.