Манекены посв. моим сегодняшним собеседницам

Непробиваемая сухость
И лед средь лиц пустых царит
За ум серьезнейшая дурость
Их пустотой руководит

По роду женственность присуща
Но разум это отменил
Зато политики в них гуща
Но кто же это утвердил

Обида скрытна сожаленьем
Но неестественным немым
Не назовешь и лицемерьем
А одиночеством большим

И вроде жаль что так страдают
Осталось только пожалеть
Они же пышность напускают
Не допуская слез терпеть

Они убийственны, но долго
Программа это в них живет
Не курят и не пьют но только
В них смерть так странно свет несет

О чем они сейчас мечтают
О несвободе вольно жить
Но в рабость тленья посвящают
Идеологии служить

Их лица стерты феминизмом
Ничто нельзя там прочитать
Кроме как смех милитаризмом
Что призван только убивать

Программа, роботы и люди
Вы стали будто бы одним
Но кто избрал вас в наши судьи
Если мир вами не любим?!

Искал сегодня человеков
Нашел бездушный монолог
Среди ненужных мне советов
От слов в которых я продрог
05.03.2013


Рецензии