Если искренне - безумно!

Я не люблю, когда цена имеет место,
Я ненавижу фальшь, неискренность души!
Не понимаю, как можно быть рабом бесчестья,
Не смог бы так и дня прожить…

А в чем различья ржавый гвоздь?
Да, понимаю что для тебя, я слишком прост,
Нет статуса, и не свисает с шмоток ценников с нулями гроздь,
Но сердце мое больше чем фальшивый лоск!

Не знаю, как высоко взлечу,
Но я с гнезда поднялся сам.
И мне приятно знать мечту!
Я не стыжусь, что я такой и был когда-то там.

Проникнув в сердце яд любви,
Заставляет его биться неразумно.
Ты глубоко в себе, в душе, внутри!
Это состоянье если искренне – безумно!

Вот и ты вонзила в грудь кинжал!
Обняв сначала и целуя в губы,
Но мне не больно… Я все знал!
Смертельно ранен, но нет злобы.

Ради одной такой минуты, быть может и живем!
Пусть никогда не будем вместе
Но я с улыбкой буду вспоминать как мы вдвоем
Гуляли, танцевали, кафе, болтали ночи напролет, наш первый поцелуй…

              Я все ж надеялся, что это искренне, что все это без лести………


Рецензии