Неотправленная Валентинка

Лежит конвертик самодельный
В страницах старенькой тетрадки
В нем часть истории бесценной
И будто сила подзарядки

В конверте наспех сочиненном
Таится в слове глубина
Как будто смыслом отдаленным
Пишу тебе как мне нужна

Как счастье Ты не заменима
Что хорошо, легко живешь
Что мной давно боготворима
Как ручеек в жару поешь

Да… трудно было написать
Совсем не нужное – формальность
Пустому должному отдать
Неприговаримую  данность

Но в этой сухости я есть
В ней срыта тайна возрожденья
Господь послал такую честь
Влюбиться до умалишенья

Сражаясь с именем любимым
С другой попутно не срастись
И этим счастьем одержимым
Спокойным днем обзавестись…

Но не прочтешь, сокрытый знак
На полке тайно он пылится
А у тебя свершился брак
Сынишка после смог родится

Лежит конвертик самодельный
В страницах старенькой тетрадки
В нем часть истории бесценной
О как деньки те были сладки
04.03.2013


Рецензии