Душа поэта...

Мы пишем здесь свои стихи,
Мы поясняем мысли наши.
Как в зазеркалье мы живем
Свои эмоции читая.
Все это сложно объяснить
Понять откуда эти строки,
Привыкли от души писать
Не зная как все происходит.
Идет сигнал писать стихи
И мы становимся рабами,
Привыкли мы душей творить
И мысли излагать стихами....


Рецензии