Элечке

Я очень благодарен Богу
За то что в снах приходишь ты
Хоть в этом мало толку, проку
Но к жизни сводятся мосты

И день заметнее проходит
Он не спешит бежать в лета
Как будто бы в обед находит
Где скрыта ты – моя мечта

И будто прошлое мгновеньем
Он переносит сквозь года
Что с этим милым упоеньем
Не расставался никогда

И знаешь, Ты не изменилась
Нет, стала старше, но глаза
В них будто искра пробудилась
И распустилася краса

Улыбка льется солнцем майским
Спокойным нежным ручейком
И все лицо всевечно райским
Напоминает о родном

Всегда я за тебя молится
Пусть крест мой грубостью простой
Но мне дороже не случится
Люблю, Ты ангел божий мой

И это нет не наважденье
Чудное  я все отделил
Я рад за это обретенье
Что Господь сердцу подарил
04.03.2013


Рецензии