Комната

Мы сидим одни в закрытой квартире.
Будем пить, курить и поливать друг друга грязью.
Говоришь, что не рада, разве?
Дым въедается в кожу, но ему же можно.
Он не слова едкие, грязные, что любила ты разбрасывать.
Да и я…
Говорила, что жить не можешь,
А сама - дышишь, смеешься, друзей любишь своих больше.
У меня же, руки опускаются, либо к бутылке тянутся.
Помнишь, как говорил, что спал с другими?
Врал.
Помнишь, говорил, что не любил?
Врал.
А помнишь, как гуляли в парке, как целовал тебя и руку твою держал?
Тогда не врал, тогда в сердце своем хранил
И ни за что бы тебя не отпустил.
Но…
Мы сидим одни в закрытой комнате,
И нам совсем не холодно,
Хотя за окном февраль собирается.
И я счастлив был бы в след за ним отправиться.
Потому что
   Весна - это ты,
    Лето - это ты,
     Осень - это ты
Я устал уже видеть в природе кроме красоты, твои приметы и образы.
Больно, пусто, сердце ели движется,
Но ползет к тебе, потому что ему слышится то,
Что уже нам давно не слышится.
Побитым, жалким смотрюсь со своей любовью.
Сердце холодное, голова горячая, хотя надо бы иначе, но
Без тебя не получается.
Глаза в глаза, затем:
Таблетки, красное, еще таблетки, и засыпая видеть свет слепящий.
Бежать ему навстречу.
Искать тебя.
Помнить
Губы,
Пальцы,
Плечи
И лишь шептать
Прости меня,
Прости…
Как будто так будет легче.
Так и не найти тебя,
Смеяться сквозь слезы, пустые конверты обклеивать марками,
Хватая руками маркими прям тут же их жечь.
Мы сидим одни в закрытой квартире,
то, что было целым миром:
Я и Я без буквы “Т”.
Обветренными губами целую в висок.
Силюсь сказать что-то глупое, но итог:
Я люблю тебя.
Люблю тебя.
Всем сердцем люблю тебя.
Только тебя люблю.
Я люблю.
Люблю.


Рецензии