Девушка-Весна

За утренним лесом в дали
Солнце с нежностью вставало
Розовым светом зари
Небо красотою укрывало

С ярким блеском на реке
Лебедь белый плыл
И вставало солнце в далеке
Весенний день все заворожил

Первыми цветами во дворе
Удивит апрель с улыбкой
И теплое солнце на заре
Заиграет первой скрипкой

Счастливыми вечерами в тиши
Прошепчет что-то мило луна
На ладонь одуванчик положи
Как прекрасна эта девушка-Весна


Рецензии
первые цветы должны быть в марте минимум
а лучше круглый год
картинка понравилась

Сиреневые Мысли   18.03.2013 09:59     Заявить о нарушении
А у поэтов цветы круглый год в душе :-) Спасибо за отзыв

Вера Азарина   18.03.2013 10:04   Заявить о нарушении