Я исчез в этом свете...

Я исчез в этом свете,
Которому имени нет.
Я исчез... Только свет
Разливается по планете,
По вселенной, по сотням миров.
Я исчез для желаний и снов,
Но родился свободным я вновь
Тем, который есть дух и любовь.
Я исчез в тишине золотой,
Неразгаданной и простой.


Рецензии