По лучику к небу...

Я подставила ладошки,солнца луч поймать хочу!
Ухватиться что есть силы,чтоб взобраться ввысь твою.
Там,в небесной тишине,я на облако взберусь
И оттуда свысока,вниз на Землю обернусь.
Пусть останутся внизу все печали и тревоги,
Я начну здесь песнь свою,жизни вновь я дам дорогу.

Здесь для жизни надо мало,улыбку сердца,песнь в душе,
А дома и кучу тряпок я оставлю на Земле.
Нет ценичных рядом взглядов,не кому меня судить.
Буду с радугой и с ветром душа в душу я дружить.
Буду светом я питаться,с птицей Чатакой летать,
Что не пьет с Земли водицы,буду с ней я дождик ждать.

К вам прийду я с братом ветром,чтоб прохладу принести,
Иногда прольюсь как дождик и наполню  ручейки.
Иногда прийду с сестрой,милой радугой цветной,
Разукрасим сине небо и запустим дождь грибной.
Пусть тогда сердца людские будут счастием сверкать,
Их улыбки мир наполнят...весну душою будут ждать....
 


Рецензии