мой дождь

Он льётся по обветренным щекам,
В нём сердце растворяется безмолвно.
Ты может помнишь,как я была та,
Обратно приходящая покорно?

В те дни ветра переплелись с жарой,
Мой дождь томился в небе душной тучей,
И мы не называли всё игрой,
Нам так казалось правильней и лучше,

Но мы играли в чистую любовь:
Ты целовал мне бледные запястья,
Порою даже волновало кровь
Подобие натянутое страсти.

Прошли не дни,не месяцы - года...
Мой дождь бежит перетекая в лужи,
Я вместе с ним безудержно и в такт
Как будто пробудилась неуклюже.

Дождь прожигает серной кислотой
Моей души живую оболочку!
Дождь обнажил меня перед тобой
И я теперь могу поставить точку.


Рецензии