Шрам

хочу знать каждый шрам на твоем теле.
разбитые прошлым летом коленки.
под масками были не теми,
как по тексту в эпической сценке.
по ролям отыграли отлично,
под опиумом были или под мескалином.
наша двойная доза язычна.
мы с тобой только запись на старой пластинке винила.
убивались в хлам сообщениями.
ты права, я скучаю.
"убиваться по тебе" - очередная серия.
я снова пьяный перед трамваем.
хочу знать каждую родинку на твоем теле.
разбитые локти все тем же летом.
ключицы наружу и стук еле-еле.
раны обдувало старым сухим ветром.

(18.02.2013)


Рецензии
Все больше убеждабсь что ты талантише.Очень красиао

Наталья Кошевая   01.06.2013 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.