Так странно реагирую на встречу

Сегодня снова повстречался на пути
А я не знала, дальше как идти...

Увидела машину на дороге
И сразу подкосились мои ноги

Тебя увидеть даже не успела,
Но странно среагировало тело

Лишь от того что были с тобой рядом
Не важно что не прикоснулась взглядом

Так на меня влияет расстояние
Чем ближе ты, тем хуже состояние

Тем сердце бешеней колотится в груди
И ничего не вижу впереди

Так странно, необычно и приятно
Но что же будет дальше не понятно...


Рецензии