Богиня любви

Твои нежные губы,
Как розы бутон,
Я со страстью ласкал
И был покорён.

Твоё нежное тело,
Как стебель цветка,
Меня ты согрела
И жизнь мне дала.

Глаза словно море
Без края, бездонно,
Так нежно глядят
И ранят так больно.

Мне их не забыть
Уже никогда,
В память забрались
Они навсегда.

А твоя душа
Словно птица,
Ведь нет ей,
В небе границы.

Ты летаешь, паришь,
Уж так высоко,
Что мне не достать
Да же прыгнув в окно.

Ты меня покорила,
А зачем не пойму,
Мою душу пленила
Взлетев в вышину.

Меня сна ты лишила,
Играя со мной,
Ты в сердце вломилась
Не зная про боль.

Но тебя я прощаю
Богиня любви,
Я тебе всё разрешаю,
Только душу мою ты пусти.


Рецензии
Славно!
Не расслабляйся, надо бы "поработать" над ошибками, знаками препинания, ритмом... Извини! Всегда лучше читается, когда всё точно...

Волков Константин   09.03.2013 10:18     Заявить о нарушении
спасибо за критику. обязательно учту :)

Александр Яковлев 8   09.03.2013 12:26   Заявить о нарушении