Дама ПИК Только для мужчин 18

Как метнутся цыганкой карты,
И откроется дамой ПИК
Всё, что будет 8 МАРТА
То и выльется... в нервный тик!

Туш идеям! Надев передник,
Ты на кухне - маркиз Жорж Санд:
Женской логике - собеседник,
Женской психике - мсье Галант.

Всё разложится, как по нотам:
Кролик - выкладкой - на "блюдО",
Три салатника - с анекдотом,
Хрен - под соусом "ЛибидО";

Милым, с пафосом, тортик с розой,
Гостьям, тосты погорячей;
Опоздавшему, глупь сморозив,
Всклень штрафную, с тарелкой щей...

К ночи вытянешь кверху лапки,
Слабо дрыгнешься, через сон...
А жена, локтём под лопатки:
-"Хватит дрыхнуть! Включай музон!"

Где то щёлкнет... и, включаясь,
В уши лапушке бормоча,
Ты — сомнабулой в такт качаясь,
Без скрипичного блин ключа,

Догадаешся, что не завтра
День рабочий и невростень...
Догадаешься: будет завтрак,
Завтра подан тебе в постель!


Рецензии
Реалистично...романтично!

Таисья Сахнова   09.03.2013 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Прошу прощени за невнимательность.

Анатолий Ялдыш   28.03.2013 10:54   Заявить о нарушении