Ночь без тебя

Тихо ночью... одиноко.
Мрачно как-то без тебя.
Хочу к тебе,
но ты чего-то
убегаешь от меня.
Вот я! Ну же покажись мне
цель моя, мечта моя...
Ты не веришь мне?
Я правда очень
сильно жду тебя.
Обернулся... это ветер
в спину дунул на меня.
Рукавом потер и нету
больше слабого дождя.
Только громом бьется сердце,
молнии блестят в глазах.
И все время ураган за дверцей
нагоняет жуткий страх...


Рецензии