Ноябрь 2012

Кто сказал,что мы ценим только когда потеряем?
Плачем,грустим,просим вернуться,говорим что больно,что любили...
но знаете,а я любила смотря на календарь,
каждый день в календаре был назван именем твоим,
так же полюбила и этот чертов ноябрь,
зачеркивая каждый день,что был уже позади,
больней всего это не потерять,а знать что скоро потеряешь...
что в твоей жизни с ним ,это последний четверг,
последнее его смс "с добрым утром"
Многие скажут,что смысла нет держать того,кого ты потеряешь,
скажу я им напротив,ценить ваш каждый день,любить,беречь,хранить,
и если даже настал тот страшный миг,храни его в себе...
Страшно тем,что он настал,но все же сладок тем,что ты все осознал


Рецензии