Я хотел бы

Я хотел бы научиться,
У звезды ее сиянию.
Во Вселенной,там,родиться,
И дивиться мирозданию.

Из глубин далеких нежно,
Свет дарить земле,планетам.
Ширь небесную безбрежно,
Освещать и ждать ответа..

Научиться их мерцанию,
И холодному величию.
Чтоб предутреннею ранью ,
Осветить твое обличье.


Рецензии