Реальность это покров...

Реальность – это покров,
Лежащий на лоне Вселенной.
Мир наш и стар и нов
В величине переменной.
В пОру исходит дождями,
Наш прозябающий мир.
Или морозами и снегами
Укутан прозрачный эфир.
Вымощен мир и слезами,
И плачем несчастных детей.
И выверен только веками
Надсмотрщиков и палачей.
И всё же весенним раздольем,
Зелёной листвой шевеля,
В праздник весёлым застольем
Жить продолжает Земля.
И если покров этот вечен,
И мудрости путь позакрыт...
Человек должен быть человечен…
И Богами не будет забыт.


Рецензии