Я-твой самый ласковый рассвет..

Серости хватает за окном,
А душа должна окрашиваться цветом.
Потому блуждающим рассветом,
Каждый божий день вхожу в твой дом.
Ты уже не спишь..пора вставать..
этот сон был самым настоящим;)
Я спешу за солнцем восходящим,
Чтоб к тебе,родной,не опоздать.
Прочь все стёкла,рамы,занавески..
Встретим это утром нараспашку.
Пусть неправильно..но я и не монашка,
Пусть не звал..а я по-деревенски..
Лягу,солнечным лучом,на край подушки,
Пусть глаза твои щекочет этот свет.
Я -твой самый ласковый рассвет;)
Ты-закат мой,самый лучший.


Рецензии