а давай как в старых сказках

а давай, как в старых сказках
что б портретами меняться
и на снимках бело-черных
настоящими казаться

а давай, в бумаге письма
что б конверты с голубями
и духами что б чернила
на бумаге расцветали

а давай, друг другу сниться
что б совсем не расставаться
и во сне к друг другу нежно
и заботливо касаться

а давай.. и только ветер
ноет у оконной рамы
тихо, пусто, одиноко
ничего нет между нами

05.03.2013


Рецензии
Милое стихотворение... Понравилось!)))

Мэри Крисмас   28.11.2014 18:43     Заявить о нарушении
В трёх катренах, что б отдельно, пишется вместе, исправьте, а потом удалите замечание!)))

Мэри Крисмас   28.11.2014 18:45   Заявить о нарушении