Ювенальщина

Всё как всегда: намерения благие,
Использовав лишь для отвода глаз,
Стяжая власти абсолютной и наживы,-
На род людской восстали силы зла.

Вновь чрево обезумевшей Европы
Извергло из себя гомункул дна, -
Опять стоит у Русского порога
С призывом к "добродетели" беда.

Как инквизиция времён средневековья, -
Юстиция врывается в наш дом,
И ювенальным прикрываяся "законом", -
Линчует семьи адовым бичом!..

С презренною ухмылкой вырывая
Из рук отцов и матерей детей, -
Она под корень, напрочь вырубает
Основу бытия - родство людей.

Атомизация - вот нынче скрытый лозунг,
Которым либеральная чума,
Народы в потребителей низводит,
Чтоб без проблем свой набивать карман.
         ______

И вот юстиции продажные наймиты
Уже как в 41-м под Москвой -
Алкают не стесняясь, паразиты,
Проценты от хозяев за разбой!

Плевать им, что угробив все устои
С Земли исчезнет завтра род людской:
Адепты культа агнца золотого
Куражатся сегодняшним лишь днём.

И долг святой наш ради самой жизни,
Как пращуры - столицу отстоять,
И ювенальщину на веки из России -
Изгнать, устроив бесам Сталинград!

2013 г.


Рецензии
Сильно. И правдиво!

Николай Сердешный   06.03.2013 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове...

Андрей Ильенков   08.03.2013 10:27   Заявить о нарушении
Очень похоже на поэзию времен соцреализма. Так же пафосно и лживо.

Наталья Туле   25.01.2014 16:34   Заявить о нарушении