***

пройдет время – я обязательно вспомню,
как был эгоистом циничным и как ты любила,
твое нежное: «солнце» и касания теплой ладонью,
заодно и все то, за что до сих пор не простила.

пройдет время – я обязательно пожалею.
и буду слезно просить твоей руки и прощения.
пройдет время – я обязательно повзрослею,
но для тебя это не будет иметь уже никакого значения.

все чувства – априори конечны.
любовь, к сожалению, не исключение.
я не твое счастье и ты это знала конечно.
прости за мимолетное тобой увлечение...


Рецензии