женщинам к восьмому патетическое...

С чем Вас сравнить, раскрою Книгу Судеб,
В главе какой найду свой оберег,
Ту женщину, которая разбудит,
Безумством ласк, кто успокоит бег?

Как много Вас единственных и милых,
Готовых стать вершиною мечты,
Готовых вырвать из объятий стылых
И вознести над бездной суеты.

Свет Ваших глаз духовной полнит силой,
Влечет сознание и возвышает ум.
В костре Любви Вы Вечности огнивом
И вечный смысл животворящих дум.

Для Вас творим и созидаем Небо.
Для Вас цветы и радости Земли.
Для Вас тепло и ясноликость Феба.
Для Вас просторы режут корабли.

Вы феи леса и русалки моря,
Влекущие, зовущие за край,
Вы героини сказочных историй,
От Вас начало и дорога в Рай.

Так пусть же Вам все радости земные
Падут причастием, знамением Творца.
Пусть горизонты вечно голубые,
Во имя Духа, Сына и Отца!


Рецензии
Ну, всё для Нас, Лёнечка! Всё для Нас! А как же иначе?!:)))
СПАСИБО за патетику!:)))Забираю её в свой душевный сундучок!:)))
С весенней улыбкой:)))

Инна Сирин   06.03.2013 14:50     Заявить о нарушении
твоей душе приятные минуты
я обещаю сердцем преподнесть,
ты не спеши и грусть душевной скуки,
я поднесу,пусть торжествует лесть.
Инночка! с праздником тебя Весны, и именем твоим ее б назвал,но что - то сердце щимит.

Леонид Яровой   06.03.2013 19:29   Заявить о нарушении