Откровение...

ПрОжил я немало и немного...
И может пора мне на покой,
Пока рано подводить итоги,
Я хочу с тобою быть одной!

Если вдруг скажу,мне больно,
И вырвется...Не хочу я жить,
Скажут хватит ныть,довольно!
Ради ребятишек еще надо быть.

Буду жить,конечно же я буду!
Куда я денусь от моей семьи?
Господи!Прости меня зануду...
И поднять ребят мне помоги!


Рецензии
Верно, Юрочка, раскисать никак нельзя, надо жить долго, чтоб видеть и от этих детей внуков!!! Дай БОГ!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   07.03.2013 23:45     Заявить о нарушении