Моя любовь

Не забывай ты не когда что люблю одну тебя
Ярче глазки ты открой и посмотри что будет без тебя со мной
Ведь без помощи твоей угасну я быстрей
Не кому не улыбнусь отойду и притворюсь что живой
А в душе потом очнусь и пойму что в этот мир уже я не вернусь!!!

Когда увидел я тебя подо мною перевернулась вся земля
Взглянув в твои красивые глаза я понял создана ты для меня
Мне было всё равно что будет
Рядом видел я тебя и чтоб не говорили я знал что ты моя

Но обернулась все не так и жизнь сказала ты слепец
Не вольно взгляд я кинул на тебя и онемел увидев то что не хотел
Такого не пожелаешь не кому когда увидел наяву что тот другой
держа свои руки за твоей спиной стоит и обнимается с тобой
И в голове мне прозвучало ты глупец...

Как не хотел  признать...  я  знал что это был конец
И жить мне не хотелось вкус еды я потерял даже дуновение ветра я не ощущал
Лежа смотрел я в потолок и так не произвольно моя слеза катилась мне в рот
Всю горечь расставания на вкус я ощутил и терпеть все это
  не было больше сил
 
Холодный пот пробрал меня и открылись мои заплаканные глаза
и я подумал не ужели это сон но в тот момент та самая слеза скатилась с меня
я посмотрел на телефон но там не было  звонка!!!


Рецензии