За пеленою шумных истин...

За пеленою шумных истин,
За занавесой громких слов
Сокрыт от глаз простой и чистый
И бестелесный мир основ.

Они бесшумны и безгласны,
Но все творят, во всем видны.
И каждый шаг и жест напрасный
Там в Книге Жизни учтены.

Там все измерено, известно,
Во всем единый виден свет.
О, как прекрасно это место!
Как жаль, что нас там с вами нет.

А может быть оно и рядом,
Так близко, что рукой подать
И ненароком беглым взглядом
Уже встречали благодать.


Рецензии