Притяжение Венеры

Бархат тёмный, багряный кокошник,
У Венеры моей собачка в ладошке,
Впрочем на почках крепкая хватка, садистский намордник,
Не убежишь даже бродягой по кочкам,
Баскервилей собака,
Шарапов, Скайвалкер на чёрной звезде в логове чёрной кошки,
Хотя не один я в твоих Карпатах,
Сама же в руках у Кинг-конга,
Заплаканная промакашка полная моей крови, в зубах шестерёнка, пиявка,
Молоденькая мещанка в маске серьёзной,
На Еве сорочка из кожи дублёной,
Девушка с горностаем у Дюрера или Леонардо, похожа,
Хьюго тоже из замка,
Прокудливая берёзка,
Походка, осанка,
С кого-то уже до меня содрала овечью кожу так ладно,
Боярыня вся с мороза, красивая страшно
С матрёшкой у самовара,
От Марса красная шапка истомы,
Я пьяный истошно, не сладко...


Рецензии