Не надо слов, когда глаза кричат...

Не надо слов, когда глаза кричат
И сердце так и прыгает от счастья.
Пусть губы в ожидании молчат,
Они ещё узнают сладость ласки.

Душа взлетает и порхает мотыльком,
В кромешной тьме который свет увидел.
Как будто во Вселенной мы вдвоём...
Нет, не вдвоём, ведь с нами счастья ангел.

Любовь, что вытворяешь с нами ты?
Теряем головы, сердца и всё на свете.
Но сладок миг потери...и мечты
Шалят бессовестно, как маленькие дети.


Рецензии
Очень красиво написано)

Кузнецова Кристина Артюшевна   06.03.2013 13:26     Заявить о нарушении
Кристина,спасибо большое!!!!

Ольга Борина 2   07.03.2013 13:28   Заявить о нарушении