пушистый снег, как ты любила

пушистый снег, как ты любила.
согревала хлопья кончикам пальцев.
говорила о вечности, так говорила,
что я не хочу с тобой расставаться.
смешно наверное. другим, не нам.
но украсть тебя от этого меньше не хочется.
будет чая сто грамм или виски сто грамм -
я буду верить, что это никогда не закончится.
ты будешь петь для нас тихим морозным вечером
зажигать бенгальским огнём уставшие души.
они просыпаются,
они в каждом слове с тобой всем сердцем,
а я смотрю на тебя
и растворяюсь в этом счастливом случае.


Рецензии