Ты знаешь... чувствуешь

Ты знаешь нас ведь двое это две рубашки,
Две глиобластомы полной чашки,
Две кровные кровинки, что росли всегда,
Лишь чья то добрая и кроткая рука,
Нас разделили...словно скальпель резал,
Тебя в аул, меня к повесам,
Теперь родная истина моя,
Ты знаешь это песенка ручья,
В ней та весна ожившая годами,
В ней много тех лесов,
Где ладонкой и чувством к маме,
Родной кровиночкой теплом Душой,
А остальное это верности для нас смирения поклон.
Ты знаешь, сколько мам взлелеяла я в Жизни,
Которые те безотказные ни только ближними,
Словами ни опишешь тризны,
Им всю любовь лила из рук кувшина чистым,
Чтоб омывались верные сердца родные,
Где те четыре шины просто заводные,
Упавшие с оврага в поросль людскую,
В молитве трепете и за тебя молю родную,
Моя вторую вечную и теплую отраду,
Теперь в детишках ты узришь улыбку взгляда,
Из тех железных бензобаковых голов,
Пустых и недосказанных ведь кем то слов,
Страдают многие бредя как овцы на рассвете,
К тебе вся благодать Души моей в ответе.


Рецензии