Чужие

Разбавь мою тоску бокалом коньяку
На дне в осадке пусть останутся невзгоды
Я позабыть хочу тот мир, где я живу
А настроение - предвестник непогоды.

Наутро дождь зальёт зелёный городок
И побегут ручьи по гулкой  мостовой
Покоя нет в душе и в сердце холодок
Давно допит коньяк… чужие мы с тобой.

Прошу тебя, не плач, я всё равно уйду
Мы говорим с тобой на разных языках
Уверен, что такой, как ты, я не найду
Последний поцелуй, и я скажу:"Пока".

А ты меня проводишь до ворот
В последний раз  погладишь по щеке
И подождёшь, пока уйду за поворот
А ведь ещё вчера мы шли рука в руке.
В.Пятов.14.07.2010г.


Рецензии