да, решено, давай не будем разгоняться

да, решено, давай не будем разгоняться,
рассчитывать и гарантировать тепло.
мы обещали постараться не влюбляться.
подтекст - еще и не привязываться. важно.
я жду твои слова, ка ждет напиться
заблудший странник бешеной пустыни,
но лучше, все же, нынче охладиться,
не думать о тебе и мы остынем.


Рецензии