я не знаю...

я не знаю, жив ты или умер
так давно не виделись с тобой
может быть, убит ты вражьей пулей,
может быть, умучен ты тоской

может быть, в краю далеком
верность ты хранишь другой
голубая ветреная свежесть
не тревожит утренний покой

05.03.2013


Рецензии