ты приходишь редко и неожиданно

ты приходишь редко и неожиданно
не так надолго, как хотелось бы
заталкиваешь в кулачёк злые новости
и не показываешь мягкотелости.
потом срываешься, пишешь правду.
я уже в стремительном такси к тебе следую
подарить цветок, поцеловать помаду
обнять, рассмешить, выгулять твои кеды.
и оставаться бы в этом мгновении нашем навеки,
остановить время  две надоевших стрелки.
забыть изношенные "да", "но", "если"
и почувствовать, что мы больше не меркнем.


Рецензии