***

Давно ли ты меня прощал?
Искал словам моим ты оправдание?
Да, кому то явно завещал
Свое разочарование

Уж извини, что я не та
Которая должна быть рядом
Давно уж это поняла
Мне время показалось ядом

Я больше не ищу предлогов
И даже звуков не ищу
Просто… не читаю некрологов
И, странно, больше не грущу

Прости, не оправдала ожидания
И чувств твоих полет не сберегла
Теперь – пропащее создание
Что раньше сильной стать не смогла.


Рецензии