В тебя влюбилась

Раньше я не замечала,
Ты безразличен как-то был,
Вчера подруга мне сказала,
Цветов букет ей подарил.

В тебя безумно не влюблялась,
Не собиралась тебя покарить.
За букет цветов я удивилась,
Не могу спокойно говориь.

Тебя теперь я разглядела,
Ты же, парень,красовец!
Прошлое с тобой не знала,
Сей час веди хоть под венец!

Подойди ко мне случайно,
Тихо за руку возьми.
Моя душа горит желанно,
Достоин ты моей любви!

Я с тобой хоть на Оленях,
Поеду в люты холода.
Ты в моих прикосновеньях,
В тепле будешь жить всегда!


Рецензии