Расставание

Укутавшись в летний вечер
Одна, в тишине густой
Уходишь судьбе навстречу,
А месяц кричит:-Постой!

На лавочке в тихом парке
Застыла печаль моя,
Что чувства? -Одни огарки
Из злости, любви, вранья.

Развеялся сладкий запах
Среди мимолетных слов,
Аллея в фонарных шляпах
Погрязла в тени столбов.

И нет уже в звездном небе
Мечты, что тонула там,
Надежда, как белый лебедь
Плывет по моим следам.

А память взрывает мысли
 Все тянет назад и бьет,
 Гоняет ревниво выси
 И в них без конца живет.
 

6.03.2013г.


Рецензии
А память забыть не даст...

Лана Мак   07.03.2013 20:14     Заявить о нарушении
В этом все и дело! Спасибо! Рад знакомству!

Вадим Задорожный   09.03.2013 09:05   Заявить о нарушении
Творческих успехов, Вадим!

Лана Мак   09.03.2013 17:51   Заявить о нарушении