Парацельсий

                жанр: трэш-метал...



                Я видел в крови рожу злого мутанта
          Когда залезал в катакомбы зажигая лампу.
                Вонь гниющего мяса из люка - кошмар
                Кто там и что... ты человек не узнал...


Демон катакомб точит топоры
Он безобразный урод в ночи.
Это людоед, он тебя сожрет
Крест и молитва тебя не спасет.

Слышишь дьявол, как болото
Издает зловещий шепот...


             Он в низу под землей ждет твой труп,
             Но тебя живьем, в его пасть запрут.
             Болью чуствуй, как рубит адский топор
             Он словно шампур, вонзил в тебя лом.

             Адская клиника открылась под землей
             Доктрор-ампутатор зазывает на прием.
             Людскими кишками ведет к нему путь,
             Пациента сковал металлический спрут.


Ждет в катакомбах доктор-садист
На гильотину-кушетку ложись.
Ржавым гвоздем он проткнет твое сердце,
Пришьет к жопе ухо хирург Парацельсий.

Слышишь дьявол, как болото
Издает зловещий шепот...
Изрубил тебя в мясо до рвоты
И как попало заштопал.


03/2013


Рецензии